По факту смерти пенсионера от удара ледяной глыбы возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Энгельс возбудил уголовное дело по факту смерти 77-летнего пенсионера от падения ледяной глыбы с балкона дома на ул. М. Горького, 37.  Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Напомним, что 14 февраля текущего года около 11 часов  77-летний мужчина, проживавший в этом доме, разговаривал со своими соседями у подъезда. Неожиданно для всех, с одного из балконов, на мужчину упала ледяная глыба. Очевидцы незамедлительно вызвали бригаду «скорой помощи», прибыв на вызов медики решили госпитализировать потерпевшего, однако, по пути в больницу мужчина скончался. 
 
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются жильцы дома и очевидцы трагедии, а также сотрудники управляющей компании, обслуживающей данный многоквартирный дом. Изъята необходимая документация. Следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, которые были обязаны осуществлять очистку поверхностей жилого дома от снега и льда. Расследование уголовного дела продолжается» — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.  
 
 

Похожие сообщения

Оставить комментарий