Александр Стрелюхин покинет свой пост?

Сегодня ТГ-канал «Театр Взрослого Зрителя» опубликовал очень печальный пост для большинства покровчан. По словам источника, в нашем районе намечается смена власти, «нынешний глава МР Александр Стрелюхин скоро покинет пост». Главой района «очень хочет стать зампред областного правительства Вадим Ойкин. Нынешний член команды Валерия Радаева во времена всевластия вице-губернатора Владимира Марона трудился помощником последнего и в настоящее время является делегатом некогда влиятельного клана на Московской, 72.»

«Вадим Ойкин связывает с Энгельсским районом самые радужные перспективы, рассчитывая оседлать имущественные активы и финансовые потоки муниципалитета, став вторым Дмитрием Лобановым, но на свободе.

Так что скоро энгельситам предстоит увидеть контрасты между результатами работы Стрелюхина и Ойкина, как ранее они наблюдали разницу между Михаилом Лысенко и Лобановым. Эдакое дежа вю.

В этом случае на достойное место под солнцем в Энгельсе сможет рассчитывать и клан Марона. Прежде всего, бывший вице-губернатор кооптирует в райадминистрацию своих родственников и друзей, а следующим шагом станет уже традиционный отжим собственности и вывод муниципальных земель в частные руки» — предполагает «ТВЗ».

По нашим данным, Александр Михайлович покинет пост по состоянию здоровья.

 

Похожие сообщения

9 комментариев “Александр Стрелюхин покинет свой пост?”

  1. Ольга

    Очень жаль Стрелюхина Александра Михайловича,что уходит с нашего города Энгельса, прекрасный челоаек, грамотный управленец, промто хороший челоаек. Город расцвел с его приходом. Почему нашему уютному городочку так не везет, нежели для воров он так привлекателен, дайте нашим горожанам пожить в чистоте, красоте, уюте. Уважаемый Александр Михайлович пожалуйста не оставляйте наш город, мы без Вас погибнем. Благодарим Вас за заботу о городе, здоровья Вам на долгие годы.

  2. андрей

    да давай те выедем на площадь и защитим мера зачем нам второй лобанов радаев оборзел сам сидит на крючке у путина и хочет своего человека в энгельс посадить пусть в хвалынск его отправит там у него своя вотчина

  3. Макс

    Однозначно надо обозначить свою позицию. Я за!

  4. андрей

    [Изм. ред.].обнаглели совсем.только начали радоваться хорошему управленцу…

  5. Елена

    Печально, что правительству неугодны такие управленцы , как Стрелюхин. Слава богу, что не посадили как Лысенко, а дали спокойно покинуть свой пост. А Радаеву , конечно, невыгодно, что на фоне его «никакой» работы Стрелюхин выгодно отличается. Ещё бы — он за 1 год своей работы сделал больше , чем приспешних Радаева -Лобанов за всё время своего правления !!!

  6. аталия

    Многие согласятся со мной, наш город вздохнул, стал красивым. и интересным для горожан. Большое человеческое спасибо Стрелюхину !!!! А теперь опять в забвение? Наконец-то , кто-то думает о нас , о простых людях, а не набитых карманах. Спасибо Вам Александр Михайлович. Вы человек не только слова но и дела .

  7. Сергей

    Более лучшего руководителя, чем Стрелюхин А.М. в Энгельсском районе ещё не было. Смысла в замене его на кого либо никакого нет!!!

  8. Иван

    Почему как только появляется хороший человек во власти,его тут же хотят сожрать стая шакалов из той же власти !!!

  9. житель города Энгельса который преобразил Стрелюхин А.М.

    Что тут-то писать , что толку Путину В.В. каждый повторите …………и посмотрим , что будет , а то ему там втирают ……..некоторые «землячки» очки……

Оставить комментарий